网站快讯
2012年上海交大计算机系工程硕士招生简章           2012年医学信息技术工程硕士招生

上海技群科技

 

上海技群科技有限公司,是一家从事时尚行业软件框架开发和应用服务的民营科技公司,于2016年正式注册成立,公司位于上海闵行紫竹科学园区。同年,与上海交通大学、东华大学成立联合实验室,已在大数据分析系统、过程引擎系统、SaaSPaaSIaaSLaaS、云计算、大数据、智能时尚识别、虚拟企业等领域开展深入的科研合作。 

上海技群科技有限公司,专注于时尚消费品领域,坚持锐意进取、持续创新、开放合作,在时尚品牌商、产业链企业、消费终端和独立设计师等领域构筑了端到端的解决方案优势, 为品牌客户、企业客户和消费者提供有竞争力的时尚产业链解决方案、产品和服务,并致力于使能未来信息社会、构建更美好的全联接时尚世界。上海技群科技母公司为江苏逐日集团,是一家拥有二十年时尚行业经验的老牌国际贸易集团,已与国内外多个独立设计师品牌展开合作,已在澳洲墨尔本、美国洛杉矶和中国上海成立用户和产品中心,推广行业应用APP

本次与上海交通大学合作进行的非全日制研究生招聘计划,旨在通过积极参与上海交通大学人才的培育过程,拓宽优秀学子的行业视野,定向培养方向型科研技术人才。

 

招聘岗位:

算法工程师

数据工程师 

基础架构工程师 

Java 程序员 

长期培育岗位

架构设计师 

系统设计师

产品规划师 

 

联系方式:

联系人:卫善龙

联系电话:13338151073

邮箱:wei@supertexinternational.com